服務熱線:

当前位置:首页 > 個人金融 > 保險服務
網銀登錄

悅心退休保障計劃

服務名稱

悅心退休保障計劃

服務說明

計劃集終身壽險保障及退休儲蓄於一身,計劃設有三種退休年期以供選擇,客戶可根據個人退休目標及需要,自由選擇退休年期及投保金額。客戶年滿退休年期後可獲保障金額110%之保證退休現金,其後即可每三年獲發退休紅利,為退休生活提供儲備需要。

服務特點

1.計劃設有 55、60或 65歲三種不同退休年期選擇,客戶可根據個人退休目標及需要;

2.客戶只須繳付保費至退休年期,可一次過獲得相等於投保金額110%之保證退休現金;

3.在計劃供款期間,客戶如不幸因意外或疾病導致完全及永久喪失工作能力,可獲豁免保費供款,而計劃保障及利益不變; 

3.即使達至自選退休年齡之後,客戶仍可每三年獲發相等於投保金額10%之退休紅利,直至保單完結,退休紅利以現金形式發放,客戶可自由選擇積存生息或全數提取;

4.除退休儲蓄外,計劃亦兼備周全壽險保障至客戶100歲,若受保人於退休年期前不幸身故,其家人可獲雙倍身故賠償;若於退休年期後身故,仍可獲得百分之百的壽險保障賠償。

適用對象

18歲至50歲

辦理流程

客戶可親臨各支行購買有關保險計劃。

提交証件

客戶購買時須提供身份証明文件。

溫馨提示

上述資料僅供參考,有關詳細條款概以保單為準。而該保險計劃由聯豐亨人壽保險股份有限公司承保。

相關服務