服務熱線:

当前位置:首页 > 個人金融 > 投資服務
網銀登錄

中銀網上外滙預放盤

服務名稱

中銀網上外滙預放盤

服務說明

中銀網上外匯預放盤服務是指客戶可通過中銀e網(個人)預先設立的外匯買賣指令,客戶在設置外匯預放盤時,需同時指定有效日期及時間,當本行外匯牌價達到預設價位時,會自動為您買入或賣出指定貨幣。現階段本行的外匯預放盤服務暫時只提供“限價盤”服務,即客戶可以設定一個比本行提供的外匯買賣即時報價(以下簡稱“現價”)為低的“限價”,等待買入外幣;又或者設定一個比現價為高的“限價”,等待沽出外幣。預放盤指令的最大有效天數及時間不能超出5個工作天(由星期一至星期五,不能跨週),客戶只能在本行提供外匯買賣的交易時段設置外匯預放指令。外匯預放盤指令將會在有效日期及時間屆滿時自動失效。本行的外匯通寶及升跌通寶服務均提供預放盤功能。

服務優勢

客戶可隨時隨地,透過中銀e網設立外滙買賣指令;網上交易平台,安全便捷,設有到價成盤通知,客戶可輕易掌握交易狀況,服務更適用於外滙買賣及升跌通寶交易,讓您捕捉外滙市場投資先機。

適用對象

有相關外匯投資經驗而又能承受一定風險的的客戶。

辦理流程

客戶開立外匯通寶、升跌通寶及中銀e網賬戶後,可自行通過中銀e網辦理。

交易時間

星期一至五:上午7:00至翌日凌晨3:30;星期六、日及特殊情況不提供服務,銀行不另行通知。

風險提示

1、外滙交易涉及風險,所有交易乃依賴客戶本身之判斷而訂立,由客戶承擔其中之風險,無論客戶是否從本行或其僱員獲得建議或意見。

2、外滙交易涉及風險,特別是槓桿式外滙買賣的風險尤其極大,即使客戶定下預放盤買賣指令,如「限價盤」或「止蝕盤」等,都會因市場情況可能使這些買賣指令無法執行,由此而產生的任何虧損全由客戶自行承擔。

3、外滙預放盤指令只會在本行提供外滙買賣的交易時段成盤;在外滙買賣的非交易時段,客戶將無法設置外匯預放盤指令及追加保證金,如客戶的升跌通寶合約內的基本保證金充足率於非交易時段內低於30%,客戶的升跌通寶合約將可能在非交易時段被本行強制平倉,因此,客戶的虧損可能超逾客戶已存入的保證金,因而產生的虧損由客戶自行承擔。

4、客戶與本行之間的交易渠道可能因網絡不暢、系統故障等原因而引起中斷或者遲滯,令外滙預放盤交易等操作不被接納,客戶須自行承擔有關風險。

有關詳情可致電服務熱線888 95566查詢。

相關服務