服務熱線:

当前位置:首页 > 個人金融 > 投資服務
網銀登錄

中銀月供股票

服務名稱

中銀月供股票

服務說明

「中銀月供股票」投資計劃是一種靈活方便的投資工具,讓客戶每月以低至HKD1,000投資香港股票,利用“平均成本法”減除市場短期波動的困擾,把握市場的長遠升值潛力。愈早開始定期投資,愈快實現理財目標。

服務優勢

一、投資靈活

每隻股票的每月供款額可低至HKD1,000(每隻股票的供款額上限為 HKD20,000,須為HKD1,000之整倍數),客戶可以用較低的投資額每月投資香港股票。

二、收費特優

(一)每項買入股票的服務收費劃一為HKD50,當中已包括經紀佣金、印花稅、交易費及交易徵費。(本項費用於每月買入股票時收取)

(二)資金調動靈活,免收轉換股票 / 更改供款額 / 終止計劃手續費。

三、市價沽出碎股

通過月供股票計劃買入不足一手的碎股可按市價隨時沽出。

四、精選股票衆多

可通過本行中銀e網進行查詢

適用對象

初接觸股票投資者或有相關投資經驗者,並能承受一定風險的客戶。

辦理方式

請親臨中國銀行澳門分行各支行網點或中銀e網辦理

風險提示

上述資料不構成任何投資要約。投資涉及風險,股票價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣股票未必一定能夠賺取利潤。在進行投資交易前,客戶應細閱相關產品的銷售文件及尋求獨立且專業的財務意見,從而考慮本身的財政狀況及投資目標是否適宜進行投資交易。

相關服務