服務熱線:

当前位置:首页 > 個人金融 > 投資服務
網銀登錄

中銀月供基金

服務名稱

中銀月供基金

服務說明

基金是一項由專業基金經理管理的集成投資計劃,讓您可涉足世界各地股票、債券及貨幣市場。透過中銀月供基金的投資方式,您可以享受「平均成本法」的優勢,同時分散投資風險。

服務特點

基金各有不同投資目標及投資領域。投資者可透過基金投資於不同地區,不同行業,不同資產類別等。起始投資金額低,變現能力較佳,所有基金均受監管機構監管。客戶只需透過幾個簡易步驟便完成買賣手續。

優點:

一、為您提供環球著名基金公司的基金。

二、為您提供不同資產類別、不同投資市場的投資機會。

三、無須自我跟蹤市場及考慮入市時機。

四、減低市場波動影響, 避免在追逐高回報。

五、「平均成本法」投資為每月投資固定金額,在基金價格較低時,投資者可購入的較多的基金單位,而在價格較高時購入較少的基金單位會。作為長線投資而言,以此投資策略定額買入的基金單位平均成本較一般為低,也可取得「平均成本法」最理想的效果。

六、每月定額供款,最低每月供款額為1,000港元。

適用對象

具有投資經驗並能承受高風險的客戶。

辦理方式

請親臨中國銀行澳門分行各支行網點或中銀e網辦理。

風險提示

上述資料不構成任何投資要約。投資基金涉及風險,其價格可升可跌,並可能非常波動,甚至變成毫無價值。買賣基金未必一定能夠賺取利潤,有可能會蒙受損失。過往業績並非未來表現的指標。在進行投資交易前,客戶應細閱相關產品的銷售文件及尋求獨立且專業的財務意見,從而考慮本身的財政狀況及投資目標是否適宜進行投資交易。

相關服務