服務熱線:

当前位置:首页 > 個人金融 > 投資服務
網銀登錄

期權通寶(外匯掛鈎產品)

服務名稱

期權通寶(外匯掛鈎產品)

服務說明

期權通寶(外匯掛鈎產品)是一種屬於貨幣期權的靈活理財投資產品,較為適合匯市牛皮(預期區間內調整)時,投資者可以根據自己的喜好指定貨幣匯率作為掛鈎標的,並根據特定條款,有機會賺取較一般定期存款為高的回報。外匯期權通寶屬於一種結構性投資,並無於任何交易所上市,及並不保本。投資者於到期時可能收取等值現金或可能獲取票據所指定之掛鈎貨幣。

備有港元、澳洲元、新西蘭元、英鎊、加拿大元、日圓及歐元七種貨幣以供選擇。您可根據投資取向及市場走勢選擇掛鈎貨幣,令投資更加靈活,回報更高。

服務優勢

一、 敘做金額特低,只需港元五萬元或等值外幣。

二、 設有多種期限,包括1星期、2星期及1個月等,配合您的投資需要。

三、 有機會獲取較高的潛在回報。

適用對象

有相關投資經驗而又能承受一定風險的客戶

辦理流程

請親臨中國銀行澳門分行或各支行網點辦理

提交證件

本人有效身份證明文件

風險提示

投資者需注意,期權通寶(外匯掛鈎產品)涉及外匯期權及較高的風險,總回報可能會低於或高於投資本金。因此,在決定投資時,應先了解交易的風險及性質,並考慮個人能承擔的風險,期望回報、整體要求及其他情況。

相關服務