服務熱線:

当前位置:首页 > 個人金融 > 投資服務
網銀登錄

「升跌通寶」港元外匯投資

服務名稱

「升跌通寶」港元外匯投資

服務說明

「升跌通寶」是一種以港元報價的外匯投資服務,可供投資者選擇的外幣多達8種,並可選擇以保證金的1-5倍進行買升或買跌,使投資者在不同市況下均可靈活掌握投資機會。

服務優勢

只需存入一定金額的港元保證金或以本行定期存款作押申請免繳保證金額度,透過倍大投資金額進行外匯投資。投資貨幣多達8種,包括美元、英鎊、澳洲元、新西蘭元、歐元、加拿大元、日元及瑞士法郎。交易途徑設有網上交易、電話交易、流動電話交易、櫃檯交易,並設有手機短訊提示補/斬倉。交易時間由星期一至星期五早上7時至翌日凌晨3時30分。

「升跌通寶」是適合期望較高回報而且願意承受較大風險的客戶而設計的投資產品。

適用對象

有相關外匯投資經驗而又能承受一定風險的個人及公司客戶。

提交證件

個人(必須年滿18歲)

1.本澳居民:有效身份證明文件。

2.中國居民:有效身份證及通行證/護照。

3.香港居民:有效身份證明文件、常居地址及證明地址資料。

4.外國居民:有效身份證明文件、勞工證、入境紙及工作證明(若有)/投資證明,常居地址及證明地址資料。

獨資商戶

1.持牌人身份證明文件;

2.有效的商業登記或M1及M7/M8(本年度內的營業稅單);

3.商號地址及證明地址資料。

有限公司

1.股東或董事的身份證明文件;

2.有權簽署人的身份證明文件;

3.公司契、公司章程及有效的商業登記;

4.M1及M7/M8(本年度內的營業稅單);

5.股東會或董事會議事錄;

6.商號地址及證明地址資料。

風險提示

外匯投資交易的虧損風險可以十分重大。您所蒙受的虧損可能超過您的最初保證金款額。即使您能定下備用交易指示(預放盤),例如「止蝕」或「限價」交易指示,亦未必可以將虧損局限於您原先設想的數額。市場情況可能使這些交易指示無法執行。您可能被要求一接到通知即存入額外的保證金款額。如您未能在所訂的時間內提供所需的款額,您的未平倉合約可能會被了結。您將要為您的賬戶所出現的任何逆差負責。因此,在進行交易或投資前,您應按本身的財政狀況及投資目標審慎考慮是否適宜進行此交易或投資。本行建議您於進行交易或投資前應尋求獨立的財務及專業意見諮詢。

有關詳情可致電服務熱線888 95566查詢。

相關服務