服務熱線:

当前位置:首页 > 個人金融 > 投資服務
網銀登錄

黃金儲蓄

服務名稱

黃金儲蓄

服務說明

銀行以黃金儲蓄簿的方式向客戶提供黃金買賣服務,避免以實金作為買賣交收,簡單方便。

服務優勢

客戶無需以黃金實物作交收,避免保存實金的風險,同時亦可賺取價差收益。

適用對象

有相關投資經驗而又能承受一定風險的任何客戶。

辦理流程

可到中國銀行澳門分行或各支行開立黃金儲蓄賬戶及進行買賣,若客戶已申請電子銀行服務,可致電服務熱線888 95566,選擇語言後按5,3,8.與服務主任對話辦理。

風險提示

貴金屬市場情況反覆,您可能會因貴金屬的交易蒙受損失。貴金屬並不附帶利息。客戶購入貴金屬並不代表購入實物金屬或存放款項。您在本行所擁有或持有的任何貴金屬並無擁有任何權益,亦無權實物交收貴金屬。儘管投資可帶來賺取利潤的機會,然而各類投資均存有本身的風險。基於貴金屬市場的波動性質,貴金屬的價格或會超出您預期的升跌幅度,而您的投資資金價值或會因買賣貴金屬而升跌。在作出投資決定前,您應評估本身的意願及承受風險的能力。本行建議您尋求獨立財務顧問的意見。

有關詳情可致電服務熱線888 95566查詢。

相關服務