服務熱線:

当前位置:首页 > 個人金融 > 存款服務
網銀登錄

儲蓄存款

服務名稱

儲蓄存款

服務說明

客戶開立賬戶後可獲發中銀卡三幣通,客戶可憑中銀卡三幣通通過電子渠道辦理業務。亦可憑中銀卡三幣通通過櫃檯辦理業務。

服務特點

1.儲蓄存款幣別:包括澳門元、港元、人民幣、美元、英鎊、澳洲元、新西蘭元、歐元、加拿大元、瑞士法郎、日元、新加坡元等多種貨幣;

2.可辦理各項代收/代付業務,包括:收取薪金、政府津貼等;

3.代繳水費、電費、電話費等公用事業或學費、管理費或信用卡等其他款項的收費;

4.澳門元、港元存款為每半年結息一次;外幣存款為每月結息一次。

適用對象

本澳居民、香港居民、中國居民、在本澳工作或投資的外國居民均可申請開立儲蓄存款賬戶。

提交文件

1.本澳居民:有效身份證明文件,18歲以下人士需提交監護人身份證明文件。

2.中國居民:有效身份證及通行證/護照。

3.香港居民:有效身份證明文件、常居地址及證明地址資料。

4.外國居民:有效身份證明文件、勞工證、入境紙及工作證明(若有)/投資證明,常居地址及證明地址資料。

有關詳情可致電服務熱線888 95566查詢。

相關服務