服務熱線:

当前位置:首页 > 個人金融 > 存款服務
網銀登錄

通知存款

服務名稱

通知存款

服務說明

客戶開立存款時與銀行訂定合約,在需要提款時,須按合約天數(以實際天數)提前以書面通知銀行,通知期滿後取回本息。客戶要求提款時,必須按合約天數提前書面通知銀行(並選擇親臨辦理或本息入戶)。通知期滿,可提取本息。

適用對象

本澳居民、香港居民、中國居民、在本澳工作或投資的外國居民均可申請開立存款賬戶

辦理流程

客戶只須攜帶相關證件和文件到中國銀行各支行櫃檯辦理。

提交文件

1.本澳居民:有效身份證明文件,18歲以下人士需提交監護人身份證明文件。

2.中國居民:有效身份證及通行證/護照。

3.香港居民:有效身份證明文件、常居地址及證明地址資料。

4.外國居民:有效身份證明文件、勞工卡、入境紙及工作證明(若有)/投資證明,常居地址及證明地址資料。

溫馨提示

1.起存金額為澳門元/港元500,000;

2.沒有存期,到期日為書面通知銀行後七天;

3.如到期後客戶不來提取款項,逾期的天數不給利息。若客戶在通知期未滿或沒有事先通知而提取款項者,應不接受辦理。

註:

上述資料僅供參考,有關詳情可親臨中國銀行澳門分行各支行或致電中銀熱線888 95566查詢。

相關服務