服務熱線:

当前位置:首页 > 電子銀行 > 電話銀行 > 服務介紹
網銀登錄

股票買賣

服務名稱

股票買賣

服務說明

現時本行代理買賣所有在香港聯合交易所上市的證券,並代理買賣由香港轉往新加坡上市的證券及在香港聯合交易所掛牌之境外股票。本行代客買賣股票業務只是代理性質,並非信託人身份。各類股票交易均委託“中銀國際證券有限公司”辦理。您可以選擇自助或服務主任兩種方式進行股票買賣服務。

與服務主任對話:由經驗豐富的服務主任按您的意願為您進行股票交易。

自助方式:以音頻語音方式提供「買入股票」、「沽出股票」、「登記取消落盤」、「修改買盤價」、「修改沽出價」、「認購新股」及「查詢股票資料」。

註:「查詢股票資料」包括的功能有「查詢交易結果」、「查詢賬戶股票餘額」、「查詢股票買賣單位」、「查詢股價位差」及「設定股票覆盤電話」。

適用對象

所有已在本行開立電子銀行服務的客戶。

辦理流程

致電服務熱線 888 95566選擇語言後,按5字「理財服務」,再按2字「股票買賣」。

若選擇自助方式,按1字;若選擇讓服務主任為進行交易,按8字。

風險提示

證券價格有時可能會非常波動。證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣證券未必一定能夠賺取利潤,反而可能會招致損失。

相關服務