服務熱線:

当前位置:首页 > 電子銀行 > 中銀流動銀行 > 服務介紹
網銀登錄

「升跌寶」港元外匯買賣

服務名稱

「升跌寶」港元外匯買賣

服務說明

「升跌寶」港元外匯買賣是一種以港元報價的外匯投資服務。可以本行定期存款作押申請免繳保證金, 8種外幣(美元、英鎊、澳洲元、新西蘭元、歐元、加拿大元、日元及瑞士法郎)供投資者選擇,並以1-5倍數進行買升或買跌,使投資者在不同市況下均可靈活掌握獲利機會。

適用對象

已開通「流動銀行」及投資賬戶並具有相關投資經驗而又能承受一定風險的客戶。

風險提示

外匯孖展交易的虧損風險可以十分重大。您所蒙受的虧損可能超過您的最初保證金款額。即使您能定下備用交易指示(預放盤),例如「止蝕」或「限價」交易指示,亦未必可以將虧損局限於您原先設想的數額。市場情況可能使這些交易指示無法執行。您可能被要求一接到通知即存入額外的保證金款額。如您未能在所訂的時間內提供所需的款額,您的未平倉合約可能會被了結。您將要為您的賬戶所出現的任何逆差負責。因此,您必須仔細考慮,鑒於自己財務狀況及投資目標,評估這種買賣是否適合您。

 

 


 

相關服務