服務熱線:

当前位置:首页 > 電子銀行 > 中銀e網(金融機構)
網銀登錄

中銀e網(金融機構)

服務名稱

中銀e網(金融機構)

服務說明

爲提昇本行網上銀行服務功能,本行開通了“中銀e網(金融機構)”服務業務,方便本行客戶隨時查詢賬戶狀況,以及人民幣業務參加行提/存現鈔的預約。服務項目包括賬戶管理、現鈔管理以及資訊查詢等功能。

基本功能

一、賬戶管理。此項功能包括增加/刪除網上賬戶、修改用戶資料、修改密碼、賬戶餘額查詢、賬戶歷史交易查詢、客戶網上交易查詢;

二、現鈔管理。此項功能僅提供予辦理澳門銀行人民幣業務的參加行,包括提/存現鈔預約、取消現鈔提/存預約以及提/存現鈔預約,交收現金資料查詢;

三、資訊查詢。此項功能提供給參加行查閱的一些相關資訊,對於人民幣業務資訊,包括存款利率、貨幣兌換牌價、表格/信函式樣、匯款業務SWIFT報文輸入說明、支付系統行名行號資訊以及人民幣匯款業務特別注意事項。

溫馨提示

* “客戶”是指已獲得本行授權使用“中銀e網(金融機構)”服務的金融機構。

* 如有查詢,歡迎致電本行(853)8889 5566或通過電郵its@bocmacau.com與我們聯絡。

相關服務