服務熱線:

当前位置:首页 > 電子銀行 > 中銀e網(個人) > 使用說明
網銀登錄

超連結政策

本行網頁提供超連結至互聯網上其他地址或網站,有關超連結將引導您進入由第三方發行或營運的網站,而此等第三方並非本行的聯營機構。本行網頁列入該等超連結僅為協助用戶瀏覽或參考之用。

本行網頁提供超連結至本行網頁以外的網站或網頁,並不視為本行同意、推薦、認可、保證或推介任何第三方或在其網站所提供的服務及產品,亦不可視為本行與該等第三方及網站有任何形式的合作,但本行已明確聲明有合作關係者除外。

本行並不對本行網頁內的任何連結網站或網頁的內容承擔任何責任,您使用或進入該等超連結,須自行承擔風險,若您因使用該等網站而產生或引致由您承擔或蒙受的任何損害或損失,本行恕不承擔任何責任。若您與本行網頁內的任何連結網站的供應商訂立任何合約關係,本行並非該關係的參與者,但本行已明確表明或同意作為參與者除外。

若連結的網站含有可供下載的軟件,該等軟件僅為方便您而設,您於下載軟件時遇到任何問題或承擔任何後果,本行恕不承擔任何責任。此外,使用任何從互聯網下載的軟件可能受許可證協議約束,若您不遵守該等許可證協議的條款,可能導致侵犯該等軟件提供者的知識產權,本行不會承擔任何責任。

相關服務