服務熱線:

当前位置:首页 > 電子銀行 > 中銀e網(個人) > 服務介紹
網銀登錄

批量約期 / 週期支付服務

服務名稱

批量(約期 / 週期)支付服務

服務說明

中銀e網的批量(約期 / 週期)支付服務,可滿足客戶在約定時間多戶支付,及指定時間多戶週期支付應用需要。

服務特點

服務特別適用中小企業在一天生意忙碌以後,通過輕鬆自助服務處理經營往來上眾多的錢銀支付,減省往來銀行時間,提升人力資源應用。達到隨時、隨地、隨心,省錢、省時、省力的效果。

舉例1:對生意眾多的小額貨款支付,可以通過批量約期的設定,在指定日期一次性執行辦理,完成後可以打印交易記錄,用作憑證或記錄;

舉例2:對員工薪金的發放,可以通過批量週期的設定,在每月指定的日期,向員工發放設定金額的薪金,減省每月發薪過程中大量現金或支票的處理過程,完成後可以打印交易記錄,用作憑證或記錄。

客戶更可透過服務管理,檢查執行情況,或取消未執行的指示。

適用對象

所有開通中銀e網的客戶

辦理流程

無需申請或辦理,客戶登入中銀e網選取“轉賬匯款”-->“批量支付”即可操作。

服務時間

提供24小時自助服務。

其他注意事項

1. 批量支付將在每個工作天晚上進行,因應外匯市場的情況,個別幣別的交易可能將受到限制;

2. 批量支付最快可約定在下一工作天執行,若遇執行日為非銀行工作日,該交易將順延至下個銀行工作日處理。

相關服務