服務熱線:

当前位置:首页 > 電子銀行 > 中銀e網(個人) > 服務介紹
網銀登錄

中銀e網(個人)

服務名稱

中銀e網(個人)

服務說明

中銀e網(個人)為您提供穩妥交易安全機制、操作便利的特點,讓您不受地域及時空限制,進行全方位的理財或投資交易。國際標準的加密技術,全面保障網上交易的安全。

服務特點

中銀e網(個人)是通過互聯網及使用瀏覽器處理銀行交易,不受地域及時空限制,穩妥的保安技術,令您更安心進行各項理財或投資交易。使用中銀e網(個人)證券買賣服務,您的交易指示瞬間直達香港交易所,盡享投資先機。

基本功能

•投資服務

提供即時股票報價,您的股票買賣交易指示,瞬間直達香港交易所,盡享投資先機。更為您提供股票投資組合的盈虧參考。

•繳費服務

提供網上繳交電費、水費、電話通訊費、信用卡還款、學費、保險費及繳稅等服務。操作簡易,方便快捷。

•匯款服務

您可透過網上銀行隨時隨地辦理匯出匯款、預約匯款以及查詢匯入匯款業務,快捷妥穩,省卻親臨銀行辦理的時間。

•電子結單服務

提供金融投資賬戶(股票、外匯及黃金孖展)及升跌寶賬戶電子結單服務,您可登入網上銀行或親臨本行櫃檯辦理申請。一經申請成功,即可透過網上銀行查詢/下載有關賬戶的電子結單,原有的紙張結單將會停止寄出。服務毋須支付任何費用,既便捷,又環保。

•慈善捐款服務

提供以電子自助途徑,向各大慈善機構直接捐款,支持各機構所進行的慈善事業。一般捐款,是指向慈善機構作出日常的捐助。專項捐款,是指向慈善機構的指定捐款項目進行捐助。

•銀行卡服務

中銀卡 三幣通:您可設置/取消中銀卡短訊提示功能。

信用卡:您可繳納在本行已登記的中銀信用卡賬款。

•個性化服務

首頁設定:您可修改您的登錄首頁個人設定和保安設定。

我的捷徑設定:您可修改常用捷徑。最多可設定五個捷徑。

調整預設認證工具: 如果您登記有兩種或以上的認證工具, 可以設定下次使用的認證工具。

•其他服務

您可因應個人需要,隨時修改網上個人資料和密碼、取消或暫停網上服務、掛失支票及凍結賬戶。您亦可把寶貴的意見發送本行之電子郵箱,本行會盡快作出回覆或改善。

適用對象

個人

服務時間

本服務提供24小時的自助服務,而各項交易均有不同的服務時間,請參閱網上說明。

辦理流程

在櫃檯成功申請「中銀e網(個人)」後,進入本行網站後,點擊「中銀e網(個人)」 ,並使用開戶時收到的密碼信封完成登錄。同意《重要聲明》及《服務條款》後,設置用戶名稱、新的登錄密碼及交易密碼,點擊提交。設置成功後重新登錄,即可享受網上銀行服務。

相關服務