服務熱線:

当前位置:首页 > 電子銀行 > 中銀e網(個人) > 服務介紹
網銀登錄

我的賬戶

服務名稱

我的賬戶

服務說明

通過中銀e網(個人)客戶可查詢所有賬戶餘額、查詢賬戶交易記錄及查詢網上交易記錄等。

服務特點

1.賬戶概覽

列出您在中銀e網(個人)登記了的儲蓄和支票活期存款的概覽。

2.交易記錄

賬戶交易記錄:您可查閱指定賬戶最近1年的交易資料。

網上交易記錄:您可查閱指定賬戶最近的中銀e網(個人)內的活動記錄。本交易只能查閱上月和本月的資料。

3.匯率利率

查閲現時的各種金融行情。

4.電子結單

查詢/下載:您可查詢/下載已申請的電子日結單或月結單。

申請:您可通過本交易申請電子結單服務。

5.賬戶維護

可讓您在網上查看屬於您的可操作賬戶及己登記第三者賬戶、其他銀行賬戶、匯款收款人的列表,並且可以增加賬號、刪除或者為上述賬號/匯款收款人命名。

第三者賬號:查看您已登記第三者賬戶的列表,並且可以刪除賬號、增加賬號或者為賬號命名。

6.取消服務:您可以透過交易取消中銀e網 (個人) 服務。

您如取消中銀e網 (個人) 服務, 曾登記的匯款預設收款人名單及所有預約匯款將同時被取消。

您如欲恢復使用中銀e網 (個人) 服務, 可於第二個工作日在網上再次申請;匯款收款人名單則需親臨本行重新登記。在網上再次申請,只要您在中銀e網(個人)的登錄頁面, 按[即時登記]按鈕, 閱讀服務條款並按有關程序辦理便可。

適用對象

已開通中銀e網(個人)及已開立有關賬戶的客戶。

辦理流程

您可在中銀e網(個人)增加已登記的有關賬戶。

服務時間

提供24小時自助服務。

相關服務