服務熱線:

当前位置:首页 > 公告通知
網銀登錄

關於調整外匯/貴金屬孖展業務服務的通告

2017-09-08


尊敬的客戶:

根據本行業務發展需要,外匯/貴金屬孖展業務的服務作出以下調整:

1. 調整電話代客交易服務時間

自2017年11月1日起,調整「外匯/貴金屬孖展業務」、「中銀外匯孖展交易服務」的電話代客交易服務時間,由週一至週五的上午8時15分至翌日凌晨3時30分調整為週一至週五的上午8時15分至下午11時正,網上交易不受影響。其他服務條款維持不變,包括執行自動補倉和強制平倉交易。

2. 調整貴金屬孖展業務的交易服務

由於本行貴金屬孖展系統將全面升級,將導致系統升級後導致部份功能變更。自2017年11月1日起不接受客戶開立倫敦金新倉交易,維持客戶平倉交易(包括平倉預放盤)及保證金調撥交易,直至另行通知。

請您做好保證金充足率的風險管理,建議設定自動補倉交易。

對服務調整造成的不便請您見諒,如有查詢,請致電中銀服務熱線:888 95566。

特此通告

中國銀行澳門分行
2017年9月8日

相關信息