服務熱線:

当前位置:首页 > 公告通知
網銀登錄

關於舉辦『中銀外匯投資大賽』的通知 (2017年5月-11月)

2017-05-05


尊敬的客戶:

為慶祝中國銀行澳門分行(以下統稱本行)流動銀行客戶端全新升級為中銀直銷銀行客戶端,本行欣然公佈,本行定於2017年5月至11月期間,舉辦『中銀外匯投資大賽』。

本大賽分設「獲利尊者」、「貼市之王」、「預放之星」及「單項達人」四個奬項。當中以客戶於本行開立的升跌通寶帳戶交易作為評比內容,並分別以盈利額和交易量兩項作為評比標準,以高成績者定出獲奬名單。獎品分季度:獎首名5,000澳門元,獎第二名3,000澳門元,獎第三名2,000澳門元;全期:獎首名20,000澳門幣,獎第二名10,000澳門元,獎第三名5,000澳門元。

歡迎合資格人士參與本次活動。如客戶欲瞭解大賽的條款及有關詳情,請詳閱《中銀外匯投資大賽條款》。

特此通告

中國銀行澳門分行
二零一七年五月五日

附件:

『中銀外匯投資大賽』比賽條款

聲明:

※ 以下各項條款所指日期一般按本行系統一慣定義的會計日期(下稱會計日)為日計算標準,本行系統晚上進行日結處理後(按當晚實際時間,一般約為晚上十時後)作翌會計日計算,本澳銀行假期與其緊接的交易日作同一會計日處理。

※ 客戶交易時間以本行交易系統記錄的交易時間為準,時間均指澳門時間。

※ 關於任何日期及時間的爭議,本行將根據誠實原則進行解釋,並最終以本行之決定為准。

第一條 大賽時間

2017年5月15日至11月15日間,分為季度和全期;

第一季:2017年5月15日至8月15日;

第二季:2017年8月16日至11月15日;

全期  :2017年5月15日至11月15日。

第二條 大賽賽制

大賽採取本行客戶升跌通寶真實帳戶交易大賽的方式進行,每季度及競賽結束後,本行將期間及最終競賽結果公佈於本行門戶網站、微信銀行和中銀直銷銀行,賽果將公佈前三名和後補三名。本行將向獲奬客戶發出『獲奬通知書』,要求客戶辦理登記,如客戶於指定時間內不辦理領奬登記,將視為客戶不參加競賽,由後補者補上。

第三條 參賽方式

凡在大賽結束前,本行“升跌通寶”客戶均自動成為大賽的參賽者。在大賽開始日起,系統開始統計客戶的交易資料,參賽者將自動接受本大賽條款的約束。

第四條 參賽管道

符合大賽計算準則的交易,必須是參賽者通過本行自助途徑:1.中國銀行網上銀行;2.服務熱線(理財服務);3.中銀直銷銀行客戶端;4.微信銀行客戶端進行的交易,交易時間以本行系統記錄的交易時間為準。通過其他管道的交易,例如本行櫃台和電話服務中心(Call Center)的交易,將不會計算在本大賽範圍內。無論客戶建立新倉或平倉,只要其中一邊倉部的建立屬非通過上述自助途徑建立的交易,均不統計在大賽的評比範圍。

第五條 參賽起點金額和交易條款要求

起點金額和交易條款要求與現行本行“升跌通寶”業務的起點金額和交易條款相同。客戶將會使用開立於本行之升跌通寶帳戶內自有資金進行真實交易。

第六條 評獎標準

本行統計升跌通寶帳戶的「盈利額」和「交易量」兩個項目的各自高低分作為評比標準,各項目以高成績者定出獲奬名單。

第七條 獎項設置

大賽設立「獲利尊者」、「貼市之王」、「預放之星」及「單項達人」四個奬項,各奬3名,每個奬項奬品為儲蓄存款。季度:獎首名5,000澳門元,獎第二名3,000澳門元,獎第三名2,000澳門元;全期:獎首名20,000澳門幣,獎第二名10,000澳門元,獎第三名5,000澳門元。

第八條 交易大賽中的評比辦法

各獎項的評比標準:

「獲利尊者」的評比(盈利額):

以比賽結束日期和時間(約為晚上十點)的各貨幣對牌價(收市價),對所有參賽者的升跌通寶帳戶進行估值,計算浮動損益並進行盈利額的統計,2017年5月15日前持有的開倉合約,其後的平倉產生的損益不作統計。具體盈利計算方法為:比賽期間已實現損益額(包括平倉當期保證金利息+平倉當期存欠息+平倉損益)+ 浮動損益額(以期末收市價與開倉價比較計算,不統計存欠息及保證金利息)。

「貼市之王」的評比(交易量):

對所有升跌通寶帳戶進行交易量的統計,計算方法為:比賽期間所有開倉和平倉交易各以交易時港元金額作單邊統計的彙總額,2017年5月15日前開倉的合約不統計其平倉交易量。

 「預放之星」的評比(預放盤交易量):

對所有升跌通寶帳戶進行交易量的統計,計算方法為:比賽期間以預放盤開倉和平倉成交交易各以交易時港元金額作單邊統計的彙總額,2017年5
月15日前開倉的合約不統計其預放平倉交易量。

「單項達人」的評比(人民幣交易量):

對所有升跌通寶帳戶進行人民幣交易量的統計,計算方法為:比賽期間以人民幣開倉和平倉交易各以交易時港元金額作單邊統計的彙總額,2017年5月15日前開倉的合約不統計人民幣平倉交易量。

第九條 比賽結果評審標準

所有奬項數值的統計由本行系統自動計算,並以本行系統的記錄為准。通過排名確定各奬項名單,若數值相同,以參賽期間交易筆數少者為先。

第十條 大賽獎項

各獎項可兼中兼得。

第十一條 每賽季公布結果

本行每季度將各個比賽項目的結果,於本行門戶網站、微信銀行和中銀直銷銀行客戶端公佈,公佈各個比賽項目的前三名和後補三名。

第十二條 大賽結果和領獎方式

大賽結束後,本行將比賽結果公佈於本行門戶網站、微信銀行和中銀直銷銀行客戶端。另外,本行分別發出『獲奬通知書』和短訊通知予獲獎客戶,要求客戶需按本行指定方式進行登記,若不辦理登記,視為客戶主動放棄。

第十三條 本行將根據交易帳戶的預留資訊寄發《獲奬通知書》和短訊通知,若客戶預留資訊與當前發生變更,或因郵政服務失效、天災等本行不可抗力之情況而無法聯繫客戶本人,本行並無任何過失及責任。參賽者若從本行對外公佈之賽果得知獲奬資訊而未獲本行通知,或已被通知但無接獲《獲奬通知書》,應主動向本行查詢,本行經通過核實客戶身分程序及核發通知流程後,在原通知書內指定期限前可為該獲奬客戶進行登記;客戶若逾期與本行聯系,將按第十二條處理。

第十四條 所有獲獎參賽者的獎品結算,本行將根據交易賬戶預留信息把獎金入賬到獲獎者澳門元賬戶,如客戶沒有澳門元賬戶,本行將以1港元兌1.0315澳門元的匯率將獎金折算為港元入賬到客戶港元賬戶。

第十五條 獲奬客戶若放棄獲奬權利,有關奬項將由同一評比項目的下一高成績者替補,本行及替補者將仍按第十二條、第十三條及第十四條處理,惟本行不另行對外公佈賽果。

第十六條 本行員工均不可參加比賽,以示公允。

第十七條 本文各項關於客戶資料將保密處理。

第十八條 本行享有對本《中銀外匯投資大賽比賽條款》最終解釋權。


免責條款:

1、本行舉辦是次大賽活動,不代表本行認為是適合入市的時機,亦不構成推動任何交易活動的要約,參賽者必須仔細考慮,按個人的財務狀況及投資目標,自行判斷交易是否適合。

2、大賽期間,所有參賽者的參賽帳戶內所有交易本金均系真實資金,盈虧自負,參賽者應認識到市場行情受政治、經濟及突發事件等各種因素的影響,經常處於劇烈的波動之中,對於大賽過程中因市場波動因素而造成的參賽者資金風險,本行概不承擔任何責任。

3、因發生本行不可抗力之情況(例如通訊線路障礙),導致交易中斷、暫停、異常等,本行不承擔由此產生的任何損失。

4、如中英文條款有所差異, 一概以中文版本為準。

相關信息