服務熱線:

当前位置:首页 > 網站說明
網銀登錄

使用條款

本網站由中國銀行股份有限公司澳門分行(以下簡稱“中國銀行澳門分行”)提供,其目的僅用作提供資訊。

使用本網站的權利由中國銀行澳門分行根據下列條件授予。請仔細閱讀「私隱政策聲明」、「豁免責任聲明」、「版權聲明」及本使用條款,如果您不同意遵守這些條款和條件,請不要使用本網站或從本網站上下載資料。

有限許可

網站的使用

在本協議所述條款和條件下,中國銀行澳門分行賦與您訪問、使用、和顯示該網站和其上資料的非獨有的、不可轉讓的有限權利。您同意不以任何方式中斷或企圖中斷該網站的操作。只有在您保證在所有拷貝(複製)上保留所有原始檔中的版權和其他所有權資訊,中國銀行澳門分行授權您觀看和下載本Web網站上的內容,但僅供您個人而非商業使用。您不得以任何方式修改或者複製或者公開展示、公佈或分發這些材料或者以其他方式把它們用於任何公開或商業目的。中國銀行澳門分行禁止以任何目的把這些材料用於其他Web網站或聯網電腦環境。本站上的內容受版權保護,任何未經授權的使用都可能構成侵犯版權、商標和違反其他法律。如果您違反任何條款,您使用本站的授權將自動終止,同時您必須立即銷毀任何已下載或列印好的材料。

軟體的使用

如果您從本站下載軟體,使用軟體要遵守隨該軟體攜帶的許可協定中的許可條款。在您閱讀並且接受軟體許可協定的各項條款之前不得下載或安裝這一軟體。

用戶享用服務

您只為合法目的享用中國銀行澳門分行的服務及服務中所涉及的內容、資料、或資訊。您不得通過本服務上傳、發佈、或傳播任何包含有誹謗他人、污穢語言、淫穢話語和圖片、以及任何違法或違背他人利益的資料或資訊,也不得夾雜任何乞求他人錢財、服務、或廣告的資訊。

相關服務