服務熱線:

当前位置:首页 > 銀行卡 > 中銀電子錢包卡
網銀登錄

電子利是卡(戊戌狗年2018)

環保利是卡 賀年贈親友

祝君事事好 歲歲運當頭

新年將至,歲值戊戌。中國銀行澳門分行繼續推出設計精美的狗年電子利是卡。將滿滿祝福送給全澳市民。

狗年電子利是卡,卡面以褐紅為主色,正面以紙刻“狗”作為藝術設計元素。狗年在中華文化傳統中代表剛直聰敏、勤奮勵業,民間同時亦有“戌歲祝福萬事順,狗年兆豐五穀香”的說法。利是卡背面選用“福”字圖案,寓意“一口田,衣祿全”。幾千年來,我國民間均盼福氣臨門,“福”文化寄託了人們對幸福生活的嚮往。

一、銷售日期

2018年1月17日起開始發售。

二、銷售價格

本卡已預先充值MOP 100,客戶可以MOP 120於中銀網點購買, 數量有限,售完即止。

三、客戶服務

(一)充值及餘額查詢

卡內具有澳門元、人民幣雙幣電子錢包功能,兩個電子錢包的充值額均獨立使用,最高充值額各為1,000元,可於全澳中銀e道、中銀存鈔機及部份帶NFC功能的Android手機隨時充值及查詢餘額。

(二)換卡

本卡有效期為10年。若本卡在使用期間發生損壞或失效,您可到中銀網點辦理換卡手續(可更換之卡款由本行決定),而舊卡餘額將於指定時間內自動轉至新卡內。

(三)退款

若您需要停止使用本卡,請到中銀網點辦理退款手續。

(四)遺失

本卡屬非記名卡,卡內資金等同現金,不接受掛失,請小心保管。

相關服務