服務熱線:

当前位置:首页 > 銀行卡 > 中銀電子錢包卡
網銀登錄

電子利是卡(乙未羊年2015)

環保利是卡 賀年贈親友

祝君事事好 歲歲運當頭

乙未羊年將至,寓意如意吉祥。中國傳統文化“羊” “祥”同義;且民以“羊大為美,魚羊為鮮”。羊者,即美好豐足生活之象徵。

中銀電子利是卡以朱紅色為主色,正面以十二生肖紙刻 “羊”作為藝術設計元素,並選用象徵富貴繁華的綻放牡丹點綴吉羊圖;背面以中銀大廈及澳氹大橋景觀,配以蓮花花瓣生成的“65”圖案,寓意中國銀行澳門分行根植澳門,服務澳門65載,將最優質的銀行服務帶給市民和客戶。

一、銷售日期:2015年2月初至2015年3月27日,數量有限,售完即止。

二、銷售價格:本卡已預先充值100澳門元,客戶可以120澳門元於中銀網點換購。

三、使用指南:

(一)受理商戶

全澳已超過1000家貼有銀聯標誌的超市及商戶接受拍卡,包括來來、新苗、新八佰伴、泰豐、新花城等。(詳情請點擊:電子錢包卡受理合作商戶名單

(二)充值方式
全澳中銀e中銀存鈔機隨時循環充值,最高充值額1000元。充值方式如下:

1. 中銀e道:於主頁面選擇“電子錢包”服務後,

1.1按照畫面操作指示先將本卡置於讀卡器上,插入中銀卡,選擇電子錢包幣別及輸入充值金額,確認後便可完成交易。

1.2通過建立約定賬戶服務,在毋需中銀卡的情況下,於本行各中銀e道進行約定賬戶充值或預設金額的快速充值。

2. 中銀存款機:插入本卡,選擇"現金充值"服務,然後選擇電子錢包幣別,放入現金,確認後即可完成相關交易。

3. 中銀網點:可於本行櫃枱辦理充值。

(三)循環充值

本卡具有澳門元、人民幣雙幣電子錢包功能,兩個電子錢包的儲值額均獨立使用,最高儲值額各為1,000元。

(四)無區域限制的綠色消費

在澳門、内地和香港三地貼有銀聯的商戶都可進行消費。在澳門和香港消費,扣澳門元錢包;在內地消費扣人民幣錢包,最高交易金額等於電子錢包餘額。使用時只需將卡輕觸有關設備,無須輸入密碼,即可完成交易。

(五)電子化餘額查詢,方便簡單

本卡可在中銀e道和中銀存款機查詢餘額。使用本卡消費或進行充值時,屏幕均會顯示卡內電子錢包餘額;所有交易收據上亦會顯示電子錢包餘額。

四、客戶服務:

(一)換卡

本卡有效期為10年。若本卡在使用期間發生損壞或失效,您可到中銀網點辦理換卡手續(可更換之卡款由本行決定),而舊卡餘額將於指定時間內自動轉至新卡內。

(二)退款

若您需要停止使用本卡,請到中銀網點辦理退款手續。

(三)遺失

本卡屬非記名卡,電子錢包內的資金等同現金,不接受掛失,請小心保管。

五、溫馨提示:

(一)請避免折曲,塗改或刮花本卡。

(二)請避免將本卡存放於潮濕或高溫地方。

(三)請避免同時將本卡與其他非接觸式智能卡或電子産品拍向讀卡器。

(四)使用本卡受本行服務條款約束,有關條款請參閱中國銀行澳門分行電子錢包卡使用條款。

相關服務