中国银行全球门户网站
繁體中文 | ENGLISH



 



  當前位置:中國銀行 >> 澳門 >> 有關我們 >> 網站說明

豁免責任聲明


 

本網站和鏈結至本網站的所有網址所載的資訊和材料,包括文本、圖形、鏈結或其他專案,僅供一般參考用,不應視為專業意見。瀏覽人士在需要時,應自行尋求適當的專業意見。中國銀行股份有限公司澳門分行(以下簡稱“中國銀行澳門分行”)並不保證這些資訊和材料的準確性、充分性、可靠性或完整性,並明確聲明不就該等資訊和材料的錯誤或遺漏承擔任何責任;中國銀行澳門分行並不就該等資訊和材料作出任何種類的(默認、明示或法定的)保證,包括(但不限於)沒有侵犯第三方權利、所有權、適銷性、適合任何特定的用途和不含任何電腦病毒的保證。本網站所載述的資訊和材料也許已經過期,中國銀行澳門分行不承諾可及時更新它們。

責任限度

中國銀行澳門分行對任何損害概不負責,無論這些損害是否由於使用、不能使用本網站的結果、連到本網站的任何Web網站或者任何這類網站中包含的資訊所引起(包括但不限於由損失的利潤、損失的資料或業務中斷而造成的損害),也不管它們是否有保證、合同、侵權行為或任何其他法律根據以及事前已得到這類損害可能發生的消息。如果您由於使用本站的資訊導致需要對設備或資料進行維護、修理或糾正,您也必須承擔由此而造成的所有費用。可適用的法律可能不允許把偶然或間接發生的損害排除在外或對責任範圍加以限制,所以上述範圍或條款也許不適用於您。

損失賠償限制

在任何情況下,中國銀行澳門分行對於與使用或未能使用本網站或任何鏈結的網站的內容、資料、功能有關的任何直接的、間接的、特殊的、連帶的或其他損失(包括但不限於任何利潤損失、業務中斷以及您的資訊處理系統中的資訊或程式或其他資料的丟失)不向任何人仕或機構承擔責任,即使中國銀行澳門分行被明確告知此類損失的可能性。

國際用戶

本網站介紹的產品和服務僅適用於法律上接受我行提供此等產品和服務的地區的任何人仕,而對於法律上就我行提供此等產品或服務有所限制的地區的人仕,本網頁的資料不應視作任何推介或招攬。請翻閱者自行負責了解和遵守當地的有關法律和法規。

更改

中國銀行澳門分行保留隨時完全或部分地自行更改、變更、增加或刪除本條款任何部分的權利,您應時常地訪問該頁面以瞭解當前的條款。在此類更改通知發出時,本條款中的更改即生效。在對本條款的任何更改發出後,您繼續使用該網站,則視為您接受這些更改。

本網頁資料不具任何約束性、責任性,中國銀行澳門分行可隨時終止、更改、暫停或中止該網站的任何方面,包括該網站任何特性的可用性等而毋須事先通知。中國銀行還可未做事先通知且不承擔責任對某些特徵和服務加以限制或限制您訪問網站的某些部分或全部。中國銀行可終止上述授權、權利和許可,您應在此類終止時立即銷毀所有資料。

超連結政策

本網站上到第三方Web網站的鏈結僅作為一種方便服務提供給您。如果您使用這些網站,就會離開本網站。如果您決定訪問任何鏈結的網站,由您自己承擔風險,且負責採取所有保護措施防止病毒或其他破壞性因素。對任何鏈結的網站或其上出現的資訊及所述產品和服務,或者通過使用它們可能獲得的任何結果不作擔保或說明,也不表示認同。

(一)鏈結並不暗示中國銀行澳門分行或本網站贊助、認可、涉及、或有權合法使用鏈結中所顯示或可訪問到的任何商標、商標名、標識、或版權符號。鏈結也不暗示任何鏈結的網站被授權使用中國銀行澳門分行或任何其聯屬企業或子公司的任何商標、商標名、標識或版權符號。

(二)本網頁提供超連結至互聯網上其他地址或網站,有關超連結將引導閣下進入由第三方發行或營運的網站,而此等第三方並非我行的聯營機構。本網頁列入該等超連結僅為協助用戶瀏覽和作參考之用。

(三)本網頁提供超連結至本網頁以外的網站或網頁,並不視為我行同意、推荐、認可、保證或推介任何第三方或在其網站所提供的服務及產品,亦不可視為我行與該等第三方及網站有任何形式的合作,但我行已明確聲明有合作關係者除外。

(四)若閣下與本網頁內的任何連結網站的供應者訂立任何合約關係,我行並非該關係的參與方,但我行已明確表明或同意作為參與方者除外。

(五)若連結的網站含有可供下載的軟件,該等軟件僅為方便閣下而設,閣下於下載軟件時遇到任何問題或承擔任何後果,我行恕不承擔任何責任。此外,使用任何從互聯網下載的軟件可能受許可證協議約束,若閣下不遵守該等許可證協議的條款,可能導致侵犯該等軟件提供者的知識產權,我行不會承擔任何責任。

(六)若中、英文版有任何歧異,當以中文版為准。

中國銀行澳門分行

  [ 關閉窗口 ]

 
· 中銀獨家贊助“澳門...
· 中銀股票迎新賞

有關我們

     銀行概況
     鈔票發行
     社會責任
     分行歷程
     支行網點
     工作機會
     網站說明



 
  ·監管機構  ·豁免責任聲明  ·版權聲明  ·使用條款  ·私隱政策和重要聲明  ·聯絡我們  
 
Copyright © BANK OF CHINA MACAU BRANCH All Rights Reserved.