服務熱線:

当前位置:首页 > 有關我們 > 工作機會
網銀登錄

[已結束]中國銀行澳門分行2016年春季招聘

中國銀行股份有限公司(以下簡稱“中國銀行”)是中國唯一一家持續經營超過百年的銀行,也是中國國際化和多元化程度最高的銀行,在中國內地及44個國家和地區為客戶提供全面的金融服務。中國銀行澳門分行為中行第9間海外分行,自1950年開始“根植澳門,服務澳門”,是澳門最大的金融企業,主流業務市場份額超過四成。

根據業務發展需要,中國銀行啟動2016年春季招聘,詳情如下:

一、招聘崗位:

支行網點文員

二、基本條件:

(一) 認同本行“愛國愛澳、愛行敬業”企業文化;

(二) 具國內外知名院校全日制大學本科及以上學歷;

(三) 具有較好的基本素質,服務觀念和協作精神,有較強的責任感和良好的學習能力;

(四) 具良好的中英文水平,懂粵語、普通話;

(五) 擁有葡語或西班牙語等級證書及具該語種國家留學經歷者,同等條件下優先考慮。

三、報名方式:

自即日起,您可登錄中國銀行春季招聘網站查詢相關資訊,線上註冊並填寫個人信息後,選擇上述崗位進行線上報名。

報名網址:http://campus.chinahr.com/2016/boc2016b/

報名截止時間:2016年4月4日24點。

期待追求成功、追逐夢想的您!

所有申請文件均保密處理。

如對本行招聘信息有任何疑問,歡迎透過本行招聘郵箱:recruit@bocmacau.com查詢。

中国银行股份有限公司2016年春季招聘公告

相關服務