服務熱線:

当前位置:首页 > 有關我們 > 企業社會責任
網銀登錄

中銀與大豐邀社團機構同樂結誼

2017-07-31

由中國銀行澳門分行與大豐銀行合辦的“中銀‧大豐員工同樂日-群英匯鏡海‧力創新世代”活動於7月30日在綜藝館舉行,兩行員工及家屬、參與機構及社團代表等三千多人出席,通過集體競技遊戲、節目表演等提升員工家庭和諧氣氛,增進兩行與澳門社會各界的友誼。

活動於當天下午二時開始,參與單位組成的二十支隊伍進行入場表演拉開同樂日的序幕。中國銀行澳門分行新任行長李光率領五位副行長、行長助理,客戶總監、群力智庫中心理事長何潤生,大豐銀行副行長徐繼昌及陳劍平,街總會長梁慶球、理事長吳小麗及監事長姚鴻明,歸僑總會會長劉藝良、理事長黃彬成及副理事長刑榮發,南通信託投資有限公司總經理楊顥,中銀之家聯誼會會長鄺佩珍等十八位嘉賓主禮開幕儀式。

中銀康樂委員會會長陳曉平致辭表示同樂日是凝聚社會力量的一項大型活動,期望透過活動弘揚中銀澳門集團機構與各界彼此間愛國愛澳、群策群力、團結協作的優良傳統,共同為創造新世代而努力。今年中銀澳門集團機構大豐銀行在澳門已經七十五年,這是一個光榮,亦是一個使命,日後我們要更好地為市民服務,為澳門銀行金融業發展獻計獻策,在金融業界發揮着更大的作用,提升業界的國際化水平,同時大家亦需要承擔社會責任,支持特區政府依法施政,推動員工及家屬履行公民責任。

同樂日進行多項競技活動,更設有家屬親子遊戲,及隊伍打氣獎項等,令現場氣氛更加熱鬧,活動期間,除比賽外,大會更邀請了坊眾學校學生作節目表演,中銀員工也落力演出,載歌載舞,將現場氣氛不斷推向高潮。

相關信息