服務熱線:

当前位置:首页 > 有關我們 > 分行歷程
網銀登錄

繼往開來再創新猷

2009-12-11

中國銀行澳門分行根植澳門,服務澳門,經過六十年的努力,今天已成長為澳門最具規模的銀行和最大的金融企業,在發展業務同時,配合支持澳門特區政府依法施政和各項金融監管政策,為澳門經濟和社會的發展,為工商各業的興旺發達,為廣大市民的安居樂業做出努力。

澳門特別行政區成立以來,取得了社會發展,經濟高速增長的成就。同時,國際金融環境也出現過金融海嘯等動盪。澳門分行面對機遇,迎接挑戰,因應經營環境的變化,積極發展業務,鞏固客戶關係,支持澳門的各項建設和行業的成長,在經營業績不斷刷新的同時,業務素質改善,鞏固和提升了市場份額。

展望未來,珠江三角洲地區改革發展的規劃籃圖以及粵港澳推動三地同城化一體化的目標,加之澳門自身在綜合旅遊產業的帶動下,逐步推動經濟適度多元化政策的落實,將為澳門今後的持續健康發展營造更大的機遇。澳門分行將緊抓這個歷史重大發展的時機,堅持“根植澳門,服務澳門”的宗旨,在前進的道路上繼往開來,再創新猷。

相關信息